Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания ( УИИК) Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания ( УИИК)
| рус | укр

Лидер на ринке девелоперских услуг

Официальный бизнесс-каталог КМДА «Киев» 2003. «Бизнесс панорама» презентирует Украинскую инвестиционно-инжиниринговую компанію как компанию, которая формирует деловое лицо столицы и является одним из лидеров на рынке девелоперских услуг.

«Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания» — это первое в Украине введение и объединение новых видов предпринимательской деятельности в границах одной структуры:

инжиниринг (предоставление услуг (выполнение работ) по составлению технических заданий, проведению научных исследований, составлению проэктных предложений, проведению технико-экономических обследований и инженерно-разведочных работ по строительству обьектов, разработка технической документации, проэктировка и конструкторская обработка обьектов техники и технологии, консультации и авторский надсмотр во время монтажных и пусконалажных работ, а также консультации экономического, финансового или другого характера, связанные с такими услугами (роботами).

девелопмент (реализация проэкта по объединению строительных, архитектурных и риэлторских решений)

инвестиционная деятельность (поиск и практическая реализация новых финансовых схем, включая полное инвестирование проэктов от идеи до введения в эксплуатацию обьекта и его дальнейшей эксплуатации)

Мы берём на себя полное управление проэктом и создаём конечный продукт не только как обьект недвижимости, а как его прибыльность в процессе эксплуатации. Этого удаётся достичь за счет правильно созданной инфраструктуры при едином управлении. Стратегия «Украинской инвестиционно-инжиниринговой компании» — это «проэктирование— полное финансирование— все риски — строительство— эксплуатация — прибыль».

На сегодня мы предлагаем Вам на рынке Украины:

подбор команды участников, прогнозирования, оценку инвестиционных проэктов, обьектов незаконченного строительства, земельных участков, целесообразность направленности обьекта инвестирования, маркетинговые исследования рынка, подготовку заданий на проэктирование с учетом ноу-хау в строительстве и техническом оснащении обьекта, проэктирование, строительство, финансирование, бухгалтерский учет, юридичческое сопровождение, эксплуатация обьекта, гарантии и получение прибыли.

Безпрецедентные проэкты компании:

  • ВВедение новой концепции в строительстве жилья «город в городе» - это строительство современного комфортного жилья, которое удовлетворяет всем требованиямлюбой семьи. Указанная концепция базируется на том, что на ограниченной в пространстве территории концентрируется своего роду мегаполис, в котором человек получает доступ к разнообразному спектру услуг, продукци, работ, которые предлагает большой город. В результате, практически всё находится близко от магазина и косметического салона до деткого центра и аквапарка.Обьекты недвижимости или комплексы, которые создаются компанией на реализацию этой концепции, имеют кроме комфортного жилья, полный спектр действующей инфраструктуры, которая работает не только на жителей, но и гостей посещающих такой комплекс. И главное: экономия времени, средств и забота о Человеке.

  • Первый в Украине жилищный комплекс «Серебряный Бриз: город в городе», в котором кроме комфортных квартир, современногоо технического оборудования, включена внутренняя мега-инфраструктура, предназначенная для обслуживания жильцов і гостей. В часности, в комплексе предполагается строительство большого супермаркета, многочисленных магазинов, кафе и кондитерскых, фитнесс-центра и салонов красоты, роллер-клуба с экстрим-зоной, дансинг-холла, аквапарка с аттракционами, несколько видов саун и бань, бизнесс-центра и конференц зала с зимним садом для демонстрац и показа мод, а также бытового комплекса с полным спектром услуг для жителей. Кроме того, будет создан стол заказов продуктов с доставкой на дом, а обслуживание квартиры будет проводится с помощью внутренней связи с диспетчером, который обеспечивает круглосуточный сервис электриков, сантехников и лифтеров. Дополнительно будут предусмотрены службы уборки квартиры, мойки окон и мелкого ремонта. За роботой всех инженерных систем и коммуникаций ведется компьютерное наблюдение на диспетчерском пункте, что, позволяет минимизировать эксплуатационные траты и поддерживать высокий уровень услуг.


Кропотливая работа, которая делится на несколько этапов даст возможность жителям в полной мере оценить новый способ житзни, который состоит в создании гармоничных условий жизни, заботе о Человеке, сбережении его времени.

На первом этапе: идея жилищного комплекса; выбор площадки под застройку; маркетинговые исследования; тенденци первичного рынка жилья; анализ существующей инфраструктуры в месте планированного строительства.

На втором этапе: формирование концепции проэкта; формирование профессиональной команды; архитектурное и техническое решение проэкта; созданной концепции создаваемой инфраструктуры, подбор будущих операторов.

На третьем этапе: управление проэктированием, строительством; вовлечение внешних кредиторов.

На четвёртом этапе: введение в эксплуатацию; управление созданной инфраструктурой.

Комплекс будет находится по адресу пересечение просп. П. Тычины и Днепровской набережной в городе Киеве. У Вас есть возможность принять участие в эксплуатации комплекса, поэтому спешите.

Для нас, как организаторов и инвесторов, каждый проэкт - это искусство, искусство бізнесса.

Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!

Перейти к списку


ГЛАВНЫЙ ОФИС
Киев, 01135,ул. Жилянская, 101
т. +38(044) 495-33-03, 495-33-04
ф.(044) 495-33-05
e-mail: office@uiec.com.ua
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Днепровская набережная 1б. Этаж 2
+38(050)441-17-02
+38(095) 282-16-10, +38(044) 553-66-47
e-mail: sales@uiec.com.ua
ПРОЕКТНО-ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОТДЕЛ
ул. Днепровская набережная, 1б, этаж 3
ООО «Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания» Сделано в студии